пятница, 1 апреля 2011 г.

"Мой успех в Network World Alliance за 90 дней"?

Сегодня ,Алена Щербюк,мой вышестоящий спонсор,провела последнюю школу "Мой успех в Network World Alliance за 90 дней"?.

Я ее только что прослушала и мне сразу захотелось написать об этом, так сказать на волне эмоций!Я надеюсь подобная школа для меня не последняя.

Сразу после Нового года, мой спонсор Инна Хафизова, предложила мне посещать занятия в режиме он лайн в течении трех месяцев. Я сразу согласилась.
И вот каждую субботу я училась как строить МЛМ бизнес в интернете.


Я хоть и работаю бухгалтером и компьютер знаю в пределах своей работы ,ну чуть- чуть больше,но скажу ,что не сразу я понимала что с чем связать и как делать.
А когда была школа по созданию блогов, я подумала:
"Куда я попала, это только для продвинутой молодежи, да и еще и писать надо уметь посты, а я только умею дебет и кредит".

Но мне было интересно и я решила буду делать все чему учит Алена.Мне нравится ее темперамент,лидерские качества и она очень хороший учитель. Очень боялась ,что не получится и стеснялась свой первый пост показать, но думаю будь,что будет!Иначе как я научусь!


Мне еще многому надо научиться, очень хочется свою презентацию сделать( уже начала),пусть медленно,но я знаю мне помогут,потому что я в такой сильной и дружной команде позитивных людей!

Сейчас мне помогает Танюша Вяткина, огромное ей спасибо.Хотелось бы всем,кого я узнала за эти три месяца,сказать спасибо за комментарии,за поддержку ,за ваши интересные посты!За эти дни я свои мысли пренаправила в нужное русло и надеюсь моя "река" из партнеров вырастет и в глубину и в ширину!

5 комментариев:

  1. Ирина, не надо бояться, надо брать и делать. Так что здорово, что вы решились. Путь длинной тысячу миль начинается с первого шага! У вас все получится, особенно под руководством таким мудрых наставников как Инночка и Алена.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Ирина! Действительно, с такими наставниками хочется всегда идти рядом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот - а я и забыла,Ира, что Вы бухгалтер)) В моей команде бухгалтеров пруд-пруди)).
    И нечего прибедняться, что умеете только дебет и кредит сводить. Предложения тоже связно ложатся!
    А сначала всегда страшно!
    Говорила моя бабушка - "Глаза боятся, а руки делают"))
    Спасибо огромное за теплые слова. Теперь я знаю, что недаром сидела ночами и готовила школы.
    А результат он обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина!!! Я не просто уверена , я знаю на все 100% что у тебя все получится и уже получается хорошо. Все мы когда-то начинали и двигались все дальше и дальше. Самое главное - это желание. Желание работать, желание чего-то добиваться и желание строить огромный бизнес с такой поистине дружной и сплоченной командой, как наша. Успехов тебе и больше новых и новых партнеров.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириночка, ты молодец, что медленно но верно движешься вперед! У тебя обязательно все получится!

    Каждый человек прежде чем стать профессионалом должен пройти обучение и как правило этот путь не легок для новичка. Неужели поступив в экономический институт ты не испытывала чувство страха перед теми знаниями, которыми тебе необходимо было овладеть?

    Конечно, было страшно. Конечно, много бессонных ночей ты провела за книжками. А что сейчас? А сегодня ты экономист-профессионал! Твои знания востребованы, только не приносят тех вознаграждений, которые тебя бы устраивали.

    Именно сейчас ты начала осваивать новую профессию "Интернет-предпринимателя". Никто не обещал, что будет легко... Легче будет потом... , а пока надо потрудиться!

    Я желаю тебе терпения, настойчивости, и карьерного роста в нашей супер мега компании, которая каждому из нас дала равные шансы. Осталось только ими воспользоваться!

    Я верю в тебя! И помогу тебе! Ты только не останавливайся!

    ОтветитьУдалить