пятница, 25 февраля 2011 г.

Обо мне



Доброе время суток!Меня зовут Ирина Сухарева,мне 50 лет. Живу  в г.Санкт-Петербурге.Замужем,имею взрослых детей, дочь и сына. Работаю главным бухгалтером.
С сетевым маркетингом знакома 6 лет.
За это время узнала много интересного,прочитала много книг о возможностях,которые нам дает бизнес МЛМ, и главное - это люди.
Как всегда времени  на все не хватает ,особенно на отдых.Поэтому я рассматриваю бизнес МЛМ уже серьезно.И хочу  к моей  пенсии не только иметь больше свободного времени,но и дополнительный доход.

Как я узнала о компании NWA?Да очень просто.Мне пришло письмо  на мою страницу в одноклассниках, совсем от незнакомого человека  - Татьяны Вяткиной.И хорошо ,что я прочитала это письмо.Теперь я в сильной команде единомышленников и верю,что у меня будет так , как я хочу!

6 комментариев:

  1. Ирина, я в тебя очень верю и хочу пожелать тебе огромных успехов в Этом замечательном бизнесе. С такой позитивно настроенной командой как наша мы все обязательно добьемся больших успехов.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Танюшка!Мне очень хочется,этих огромных успехов!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириночка, секрет успеха:
    - Найди свою мечту
    - Верь в себя
    - И действуй
    Все составляющие успеха у тебя есть. Теперь не останавливайся. Ведь сетевой маркетинг не откажется от тебя никогда, если ты только не откажешься от него сама!
    Верю в тебя! Желаю тебе фантастических результатов!

    ОтветитьУдалить
  4. А я радуюсь, что все больше бухгалтеров (ведь я тоже из того же теста) приходят в МЛМ!
    Иришка, я буду помогать Вам по мере возможности тоже - так что без поддержки точно не останетесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Алена.Меня уже радует ваш комментарий на моей,еще не уверенной страничке!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, мы ровесники.
    Я живу в г. Самара, на реке Волге. Работаю PR-менеджером в общественной организации инвалидов, изменяем негативные стереотипы по отношению к инвалидности и людям с инвалидностью. Для меня это - не работа, а образ жизни, сама имею инвалидность, и знаю, ЧТО это такое.

    Два года назад стала изучать технологии МЛМ бизнеса, так как есть мечта, котрую хочу осуществить. Для достижения своей цели стараюсь извлечь максимум пользы из знаний компьютера и Интернета.

    Увлечений интересов много. Кстати, оперировали мня в Ленинграде, точнее - в Пушкине, под Ленинградом, в 70е годы.. Так что есть общее...

    ОтветитьУдалить